网赌软件

网赌软件党委组织参观《家风耀中华》及 “永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”展览

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:670

 10月27日网赌软件党委组织师生党员和积极分子代表前往天津博物馆参观《家风耀中华》“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览。

《家风耀中华》展览分为“家风与国风”“家风与党风”“家风与民风”三个部分,用400余件图片和文献,从古代先贤、革命先辈、历史名人和普通百姓等不同角度,展示出优良家风从古至今的传承。“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览以时间为顺序,以重大历史事件、重要人物和重要战役为主体,由“建立苏区、壮大红军”“战略转移、开始长征”“遵义会议、伟大转折”“披荆斩棘、勇往直前”“三军会师、长征胜利”“天津的‘长征人’”六大部分组成,328幅图片、125件(套)实物,真实展示了红军长征这一历史壮举。

此次活动旨在学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,进一步开展“两学一做”学习教育活动。通过参观展览,大家纷纷表示追求高尚品德、保持积极健康生活方式,带头践行社会主义核心价值观,将学习教育与工作和生活相融合,紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不忘初心、继续前进