网赌软件

正规网赌和富研究中心主任李勇、副主任张静一行赴 湖南长沙、双峰考察学习

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-25浏览次数:21

 


      为了获取李富春、蔡畅早期在湖南学习和生活的相关资料, 2016年411日至15, 正规网赌和富研究中心部分教师和学生,在和富研究中心主任李勇、副主任张静的带领下,赴湖南长沙市、湘乡市、双峰县等地进行了为期五天的学习考察。

       几天来,和富研究中心的师生分别参观考察了新民学会成立旧址、蔡和森故居(刘家台子)、长郡中学、李富春故居、周南中学、湖南省党史陈列馆、湘乡县第二中学、双峰县蔡和森蔡畅故居光甲堂、蔡畅图书馆,以及蔡和森纪念馆和研究中心等地。通过当地的校史馆、展览馆丰富了研究资料,实地感受到了一代伟人的成长足迹。期间与湘潭大学、湖南师大、长沙金现代文物保护馆及有关单位的研究人员进行了交流座谈,就史料搜集、学术研究、合作交流等方面进行了探讨。