网赌软件

关于面向全体师生广泛征求意见和建议的通知

发布者:殴喜乐发布时间:2020-12-07浏览次数:11

全院师生:

为持续推进巡整改落实,推动学院党建工作高质量发展和“党建工作标杆院系”创建,促进学院服务效能提升和服务质量提高,搭建好学院领导与师生沟通交流的新平台,切实解决师生工作学习中的实际问题,学院党建事务中心即日起开通“网赌软件师生意见和建议征集”渠道,现面向全院师生征集与党建引领学院发展相关的意见和建议,具体事宜通知如下:

一、征集范围

涉及党的建设、教学科研、人才培养、管理服务及其他与学院发展和师生工作、学习、生活息息相关的内容。

二、征集要求

1.立足学院发展角度,将师生成长与学院建设相结合,为学院的发展规划提出可行性建议。

2.关注学院党建工作,为学院党建工作质量提升、不断完善建言献策。

3.聚焦师生切身利益,对师生日常工作、学习、生活中面临的现实问题积极发声。

三、征集对象

网赌软件全体师生。

四、征集方式

线上征集,填写“网赌软件师生意见和建议征集表”,发送至邮箱nkmydjswzx@163.com

五、受理与反馈

1.党建事务中心对师生的意见和建议进行整理归纳,记录在案。

2.党建事务中心负责将师生意见和建议每周一统一上报学院有关部门和领导,由学院统一组织研究,及时处理。

3.学院的解决方案或问题反馈进度将以邮件的形式反馈给相关提议人,并进一步听取相关意见和建议。


附件:网赌软件师生意见和建议征集表.docx

网赌软件党建事务中心

2020125