网赌软件

学院党校召开2020年度总结大会

发布者:殴喜乐发布时间:2020-12-26浏览次数:10

1224日下午,学院党校召开2020年度总结大会,回顾过去一年的工作情况,总结经验,发现问题,展望未来。学院党委专职组织员、党校办公室主任殴喜乐出席会议,党校全体成员近20人参加会议。会议由党校办公室副主任张金曦主持。


首先,党校各部门依次汇报了本年度工作情况和明年工作计划。办公室负责人张金曦就党校的换届纳新情况、部门工作交流会等进行汇报,培训部负责人张玲就“红色大讲堂”的开展、第五期新生党员和新发展党员“筑基”培训班等进行汇报,实践部负责人李林根、杨冬至分别就党员活动室的建设情况、党校实践教育的开展等进行汇报,考评部负责人李政仪就党校的理论测试、考勤制度等进行汇报。各部门还对新一年的工作进行了展望。


在随后的交流环节,培训部的张颖同学、考评部的杨漫廷同学和胡天乐同学分别对自己在党校的成长和收获进行了分享,培训部的江雨同学还就工作中的问题和思考进行了发言,各部门的负责人也对党校工作高质量开展发表了建设性意见。


最后,党校办公室主任殴喜乐进行总结发言。他首先对各部门一年来的工作成效表示肯定,然后从党校教育培训的方式方法、体制机制以及党校自身建设等方面对未来的工作提出了要求和期望。他指出,以团结协作精神为内核的凝聚力是党校的重要支柱,要明白党校最重要的使命是做好“教育”,这是我们开展工作的出发点和落脚点,未来要以建党百年为契机高质量推进党校教育培训工作迈上新的台阶。




(党校办公室 朱文豪)