网赌软件

《2020年的春天:正规网赌思政课程教研文集》出版

发布者:侯文超发布时间:2021-05-19浏览次数:10

        南开新闻网讯(通讯员 李政仪)近日,由十大正规网赌网址教授孙寿涛、刘凤义、付洪和青年教师陈永刚主编,人民日报出版社出版的《2020年的春天:正规网赌思政课程教研文集》正式发行。该文集以2020年疫情对传统思政课教学模式造成的影响为背景,将2020年春天正规网赌思政课教师转战“线上”的教学经验和研究心得汇编而成。

  该文集各篇文章的作者大多为正规网赌思政课教师,内容分为“教学设计”“教学总结”“教学研究”和“理论阐释”四个版块。老师们析理释疑,诉诸笔端,以四十余篇论文呈现疫情期间线上教学的所思所行,以实际行动践行新时代思政课教师立德树人的本份。

  近年来,在学校党委的大力领导下,正规网赌高举旗帜,对标一流,集全校之力建设全国重点网赌软件,汇集全校智慧深化新时代学校思想政治理论课改革创新,推动思政课程和课程思政同向同行。网赌软件出实招、见实效,以学科发展推动思政课改革创新和课程思政建设,全面提升学院建设水平,取得系列成效。学院将以“文集”为载体,记录历史,凝练经验,为进一步推进新时代思想政治理论课实效性贡献智慧。

编辑:郝静秋