网赌软件

以共建促学习 以行动践使命 ——马院团委开展党史学习教育系列活动

发布者:高田琪发布时间:2021-05-27浏览次数:10


为纪念中国共产党建党100周年,网赌软件团委以加强院校间交流互通、强化校内外理论宣讲、积极组织学生志愿服务等方式,践行传承革命精神,献礼建党100周年,不断提升马院学子党史学习教育的质效。


以交流互学促进学习教育

42日,学院团委同军事交通学院五大队研究生队开展“共迎百年,共话党史,勇担使命”主题党史学习活动,推动两院间的互通互享、互学互鉴。

510日,学院与和田地区第二中学举行思政课线上观摩交流活动。通过云游南开园、线上思政课、互动交流三个环节,启迪同学们争做担当民族复兴大任的时代新人和德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

以理论宣讲深化思想感悟

党史学习教育启动以来,马院学生宣讲团20余人分别赴天津市昆明路小学、天津市二十中学、天津市实验中学等单位,围绕党史学习开展理论宣讲。与中小学生、社区居民,共同感悟百年党史的博大精深,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中发挥积极作用。


以志愿服务提升实干能力

自去年9月以来,网赌软件的青年志愿者们连续七期前往枫叶老年公寓,开展志愿服务活动。将青年的力量汇入服务社会的浪潮中,连接爱心与关怀,传承中华儿女基因深处的敬老尊老之情。

20名学生投身到疫苗接种志愿队伍之中。无论是候诊区与留观区的服务和咨询,还是接种区的引导和叫号,忙碌的身影随处可见。他们用自己的辛勤付出为疫苗接种工作保驾护航。