网赌软件

我院博士生受邀参加“庆祝中国共产党成立100周年——中国特色社会主义制度理论与实践探索”学术研讨会

发布者:苏靖雯发布时间:2021-06-02浏览次数:10

5月29日,为庆祝中国共产党百年华诞,推动对中国特色社会主义制度理论与实践的深入研究,“庆祝中国共产党成立100周年——中国特色社会主义制度理论与实践探索”学术研讨会在厦门大学隆重开幕。厦门大学党委副书记、网赌软件院长徐进功,厦门市社会科学界联合会党组书记、常务副主席潘少銮致辞。中共福建省委党校(福建行政学院)党建教研部原主任李新生教授,中山大学政治与公共管理学院郭忠华教授,吉林大学网赌软件陈松友教授,厦门大学组织部副部长、党建办主任廖志丹,厦门市社科联党组成员、副主席庄志辉,厦门大学网赌软件党委书记侯利标出席开幕式。开幕式由厦门大学网赌软件常务副院长张有奎主持。

来自中山大学、四川大学、吉林大学、正规网赌、同济大学、兰州大学、华北水利水电大学、厦门大学、福建师范大学、华侨大学、福建省委党校、厦门市委党校和厦门市社会科学院等高校和研究机构,以及《厦门大学学报(哲学社会科学版)》编辑部、《理论与评论》编辑部的近100名专家学者参加会议。与会专家学者将围绕“‘中国之治’的厦门探索与实践”“厦门特区党的建设历程与基本经验”“新时代中国特色社会主义制度建设和国家治理现代化的新成就新进展”“‘中国之治’的制度密码与制度优势”“中国共产党推进制度创新的百年历程、经验及启示”“中国共产党制度创新与社会主义现代化”等议题,展开广泛而深入的交流与研讨。我院博士生李晓曈受邀参加此学术研讨会,并在分论坛作主题发言。