网赌软件

网赌软件纪念中国共产党成立100周年学生学术研讨会暨第二届本科生学术论坛成功举办

发布者:王迪发布时间:2021-06-03浏览次数:10


(通讯员贾辰庚)5月29日,十大正规网赌网址纪念中国共产党成立100周年学生学术研讨会暨第二届本科生学术论坛成功举办。网赌软件党委书记付洪教授出席开幕式并致辞,副院长孙寿涛教授进行了会议总结,马克思主义中国化研究部颜杰峰教授以及20余名本硕学生参加会议。学术研讨会由开幕式、大会发言、自由讨论组成,大会由院务助理马梦菲主持,研讨环节分别由本科生周筠雅、贾辰庚主持。




付洪在致辞中带领与会师生重温了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话,介绍了网赌软件人才培养情况,强调学院借助各式学术活动提高人才培养质量的重要性,并勉励同学们勤奋为学、砥砺德行、胸怀大任,不辜负新时代国家和人民对青年的期望。

随后,获奖代表围绕苏区史研究、思想政治教育、中国共产党的革命精神、后疫情时代意识形态建设等主题进行学术发言。颜杰峰、孙寿涛从论文选题、学术规范等方面进行点评。与会同学积极开展讨论,现场气氛热烈融洽。

孙寿涛在研讨会总结发言中充分肯定了本次学术研讨会对网赌软件学生学术训练的重要意义,希望同学们继续努力,未来在全国学术领域中发出更多的南开马院的声音,为马克思主义理论学科建设作出更多贡献。

据悉,网赌软件学术研讨会自征文通知发布以来,受到同学们的极大关注,最终评选出30多篇优秀论文。未来,学院将继续大力支持举办学术论坛、学术沙龙等活动,探索建立本硕博一体化人才培养模式,不断提高人才培养质量。