网赌软件

我院博士生受邀参加“乡村振兴马克思主义理论学科建设青年论坛”

发布者:苏靖雯发布时间:2021-09-29浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神和习近平总书记关于党史、思想政治教育系列重要论述,深刻总结马克思主义理论学科建设基本经验,进一步推动思想政治理论课改革创新,为乡村振兴贡献才智,山东农业大学网赌软件于202192426日在山东省泰安市举办“乡村振兴马克思主义理论学科建设青年论坛”。本次会议由农业生态文明研究基地、教育部高校示范网赌软件和优秀教学科研团队建设项目——《马克思主义关于人与自然关系的思想教学研究》项目组联合举办。开幕式由山东农业大学网赌软件党委书记傅臣家主持。

与会者围绕思想政治教育推动全面建设社会主义现代化国家的三重维度、百年大党集中力量办大事的内在逻辑与实现路径、21世纪美国马克思主义研究、中国式现代化新道路的历史逻辑与人类文明新形态、新时代大中小学思想政治理论课改革创新等话题展开了深入研讨。来自中国社会科学院、中国人民大学、北京师范大学、北京科技大学、复旦大学、天津大学、山东大学、华东师范大学、东华大学、正规网赌等线上线下百余名学者和研究生代表参加了此次会议。我院博士研究生陈玉斌受邀参加此次学术论坛并参与分组研讨。