网赌软件

我院博士研究生参加“第三届全国高校马克思主义发展史学科建设发展论坛暨中国共产党百年历程与马克思主义中国化”学术研讨会

发布者:苏靖雯发布时间:2021-10-20浏览次数:10

1016-17日,由全国高校马克思主义发展史学科建设发展论坛、陕西师范大学主办,北京大学网赌软件、陕西师范大学网赌软件、《陕西师范大学学报(哲学社会科学版)》编辑部、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(陕西师范大学)承办的“第三届全国高校马克思主义发展史学科建设发展论坛暨中国共产党百年历程与马克思主义中国化”学术研讨会在我校举行。来自中国社会科学院、北京大学、武汉大学等50余所高校的专家学者和《红旗文稿》《思想理论教育导刊》等多家期刊负责人齐聚西安,共同研讨学术课题,谋划学科发展。

会上,教育部社科委员会副主任、北京大学教授顾海良,北京大学教授王东,中国社会科学院马克思主义研究院原院长、党委书记、研究院邓纯东,南京师范大学教授俞良早等专家学者进行了主题发言,围绕马克思主义中国化建设和马克思主义发展史研究与建设等方面进行了报告。数十位专家学者、青年教师、博士研究生围绕中国共产党百年历程与中国马克思注意的发展、当代中国与21世纪马克思主义、中国共产党百年历程与马克思主义教育经验启示等三个分论坛主题展开讨论。我院马克思主义基本原理专业博士研究生刘云杉受邀参加此次会议,并在分论坛二进行汇报发言。